Wunderschönes Hotel, wir lieben es! Tolle großzügige Zimmer. Super Service, vom Empfang angefangen, bis zum Zimmermädchen, alles prima. Das kulinarische Angebot ist Sagenhaft....Ein Dank von uns an die ausgezeichnete Küche in eurem Haus!
Wunderschön, großzügig, und wir haben uns super wohl gefühlt. Genug Platz in einem Neubau-Zimmer auch mit zwei Kindern.
****einfach nur lecker****eine unglaubliche Auswahl auch schon zum Frühstück, das Abendessen ist sowieso sagenhaft.... Wir haben immer schöne Plätze im großzügigen Restaurant gefunden und uns wohl gefühlt.
Direkt an der Skipiste, einfach traumhaft. Im Sommer auch ein guter Ausgangspunkt um mit Kindern zu wandern (es war schon unser zweiter Besuch in eurem Hotel) Um St.Johann zu erkunden haben wir mit unseren Kindern immer das Auto benutzt, da es für uns zu weit zum laufen war.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und leiten das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr über einen dritten Besuch freuen. Herzliche Grüße aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team