Michael (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Top mit Minus

Es ist und bleibt ein top Hotel mit einem kleinen Minuszeichen davor! Zimmer sind zwar groß aber mit zwei Extrabetten im Haupthaus kommt man sich doch beengt vor. Leider gibt es auch im Folgejahr unseres Besuchs gar keine Aufhänger im Zimmer ("bitte alles auf den Boden legen, haben Bodenheizung")?!, Kinderclub ist in den Keller verlegt worden. Personal nett, nur Direktion ist eher Kindern gegenüber abgeneigt.

• Gut
  • Groß aber mit zwei Extrabetten sehr beengt

• Tolle Küche und super, dass die Kids sich selbst bedienen können.

• Ok nur nicht alle der deutschen Sprache mächtig

• Super Lage direkt am Lift. Toll, dass man die Abfahrten der Kids sogar vom Balkon aus sehen kann, falls man die Seite des HH erwischt. Nebenhaus und andere Seite blicken auf den riesigen Parkplatz. Naja!

• Sport

Kleine Kinder (Mädchen) sind mit dem Kids-Tanz-Club abends sehr zufrieden, für größere wäre ein Computerraum toll und weniger die große Genießer-Lounge oder der Raum ab 16+. Wellness und Pool ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Liebe Ute vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden uns diesem auch umgehend annehmen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in St Johann besuchen kommen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team