Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schönes neues Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Vorweg möchte ich sagen, dass das Hotel Kaiserfels in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sich wohlfühlen, Lage, Essen und Ausstattung kaum Wünsche offen lässt. Ideal für Schifahrer. Allerdings gibt es auch ein paar Schwachpunkte, die nicht weltbewegend sind, wo es aber doch angebracht wäre dies zu ändern.

• Gut
  • Wir hatten das DZ Superior mit ca. 30 qm zur Schipiste hin. Das Zimmer war geräumig und sehr hell. Die Ausstattung neu und sauber. Es war alles vorhanden, sogar ein Safe und ein Kühlschrank. Der Fernseher war erfreulich groß. Leider konnte man die Heizung nicht regeln und in der Nacht war es sehr heiß. Die Matratzen sind etwas hart wenn man empfindlich ist, aber auf Anfrage wurde sofort eine zusätzliche weichere Auflage drauf gelegt. Dann war es OK. Der Aschenbecher am Balkon wurde nicht immer ausgeleert und auf das Reserveklopapier wurde meistens vergessen. Ärgerlich war, dass es im Bad keine Möglichkeit gab, das Handtuch (nicht Badetuch) aufzuhängen. So ein Hacken dürfte doch wirklich kein Problem sein.

• Die Auswahl am Essen war ein Wahnsinn. Es gab eigentlich alles und die Qualität war Spitze. Der Speisesaal ist groß, aber er ist so verwinkelt und abgeteilt, dass eine gemütliche Atmosphäre entsteht. Lediglich die Wärmelampen bei den Rühreiern beim Frühstück und am Abend bei Fisch und Fleisch lieferten nicht den gewünschten Erfolg und so waren diese Speisen meist kalt. Besonders ärgerlich war, dass für einen Liter Leitungswasser 4.- verlangt wurden. Selbst wenn man sonst noch einige Getränke bestellt, kostet das Leitungswasser auch 4.- Zu einem nicht gerade billigen Achterl Wein um 4,50 Euro musste für ein Glas Wasser auch noch 1.- bezahlt werden. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es ist zwar löblich, dass das Hotel sagt, dass sie das Geld welches sie mit dem Leitungswasser einnehmen wieder spenden, aber es kann doch nicht sein, dass das Hotel jenes Geld das sie freiwillig spenden von den Gästen abkassiert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, dass jeder ernst genommen wird und uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt beim Lift und ist leicht zu erreichen. Ca. 2 Km vom Ortszentrum entfernt. Leider war der hauseigne Parkplatz nicht wie angekündigt abgesperrt oder abgetrennt, sondern für jedermann frei zugänglich und so stellten sich auch alle anderen Schifahrer die mit dem Auto zur Gondel fuhren auf den Hotelparkplatz, wodurch es speziell am Wochenende für die Hotelgäste eng wurde. Die Après Ski Hütte „Rockbar“ betreibt zwar ein externer Anbieter, jedoch haben wir sie nur einmal genützt, weil diese Rockmusik unserer Meinung nicht in eine Schihütte passt.

• Sport

Der Spa-Bereich mit Hallenbad und Sauna war großzügig und sauber. Die Sauna wurde täglich um 15:00 Uhr eingeschaltet. Ein Fitnessraum mit einigen Geräten steht zur Verfügung, wurde aber von uns nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, vorab möchten wir uns neben Ihrem Besuch herzlich für Ihre sehr umfassende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen wunderbare und erholsame Tage bei uns im lti alpenhotel Kaiserfels bereiten konnten. Ein für uns besonders wichtiges Lob ist die volle Punktzahl, die Sie für die Freundlichkeit und das Engagement aller unserer Mitarbeiter vergeben haben - Sie können sicher sein, dass wir Ihre warmen Worte sehr gern weiterleiten und Ihre Feedback eine Motivation für das gesamte Team darstellt. Dafür sagen wir danke. Die bevorzugte Lage unseres Hotels mit direktem Einstieg ins Skigebiet Skistar St. Johann ist auch bei Tagesbesuchern sehr beliebt. Die große Nachfrage kann die derzeit bestehende Infrastruktur der Bergbahn zu Stoßzeiten trotz Einweisern nicht immer decken. Um die Mitnutzung der Parkmöglichkeiten unserer Hotelgäste künftig zu reduzieren, sind bereits bauliche Veränderungen bei der Gemeinde in Planung. Ihren Hinweis zur Funktionalität der Wärmelampen haben wir bereits in Angriff genommen und prüfen derzeit alternative Technologien um künftig sicherzustellen, dass unsere Gäste die frisch gekochten Speisen unserer reichhaltigen Buffetauswahl heiß genießen können. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der von Ihnen angestoßenen Verbesserung unserer Leistungen und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns noch lange in guter Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus dem verschneiten St. Johann in Tirol senden Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels