Eric Schmidlin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hôtel Top

Gut

Sehr schönes Hôtel gut gelegen für Skifahrer, ca 200 m vom ersten Skilift. Grosser schöner Parkplatz für das Auto. Tip Top

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit Balcon (Standart). Schönes Bad mit grosser Dusche. Getrenntes WC

• Gut
  • Sehr gute Küche immer lecker und Frisch. Für ein Buffet sehr grosse auswahl sei es am Abendessen oder am Früstück.

• Sehr freundliches Personal und immer zuvor kommend.

• Gut
  • Ca. 200 m von einem Skilift

• Sport

Haben wir nicht benutzt aber sah alles Tip Top aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric Schmidlin

Sehr geehrter Herr Schmidlin, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Natürlich freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Neben der Lage direkt neben dem erst im Vorjahr in Betrieb genommenen Skilift bedanken wir uns vor allem für Ihre warmen Worte zur Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Kollegen. Ihr Lob zu unserem umfassenden und abwechslungsreichen Speisenangebot beim Frühstück- und Abendbuffet nehmen wir gern dankend an und leiten es an unser Küchenteam weiter. Die Eindrücke unserer Gäste sind für alle unsere Team-Mitglieder eine wichtige Motivation und wir würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Winter wieder willkommen zu heißen. Sportliche Grüße aus dem verschneiten St. Johann in Tirol Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels