- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Nächte im Alpenhotel Kaiserfels und es hat uns sehr gut gefallen. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da es 2015 renoviert wurde und ein perfekter Ausgangspunkt für diverse Wintersportarten ist (direkter Pistenzugang, ideal für Wintersportler). Besonders gefallen haben uns die Zimmer im Neubau, welche groß und modern ausgestattet sind und einen wunderbaren Blick auf die Piste bieten. Zudem war das Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht und hat auf Reklamation (zu niedrige Zimmertemperatur) prompt reagiert. Ebenso möchte ich auch das Frühstücks- und Abendbuffet hervorheben, welches keine Wünsche offen lässt. Nicht so gefallen hat uns der Fitnessbereich im Keller, welcher zu klein und zu finster gestaltet wurde. Ebenso war mir persönlich das Wasser im Hallenbad etwas zu kalt. Nichtsdestotrotz ein sehr schönes Hotel, welches wir auf alle Fälle empfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben, denn dies ist für uns als Team das Wichtigste. Sehr gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Personal weiter. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet, an einer adäquaten Lösung hierfür wird bereits gearbeitet. Es wäre sehr schön Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit tirolerischen Grüßen aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team