Sehr schönes Hotel, Zustand und Sauberkeit des Hotels ist top. Inklusive-Leistungen sind umfangreich.
Großes und helles Zimmer. Sehr gut gefüllte Minibar. Großer am Abend sehr schön Beleuchteter Balkon. Gesamt Barrierefreies Zimmer und Bad.
Die Qualität und Auswahl der Speisen sowie Getränke sind top. Ein Snack zwischendurch ist im Hotelbereich leider nicht möglich.
Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut sowie auch die Zusatzleistungen. Die in Anspruch genommene Kleiderreinigung wurde schnell und unkompliziert erledigte. Der toll integrierte SPA Bereich ist mit Bademandel nur bedingt Erfreulich über die Lobby oder über Umwegen durch den Saunerbereich/ Pool erreichbar.
Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt an der Piste. Sportgeschäft und Skiverleih sind indegriert.
- Sport
Gepflegter ausreichend großer Pool mit vielen Liegestühlen. Großes Manko: Keine Sitzmöglichkeit ,Kleiderhaken und Ablageflächen in den Gaderoben/ WCs im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz & Anneliese |
Liebe Anneliese und lieber Franz, vielen Dank für die gute Bewertung unsres Hotels. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, denn dies ist für uns das Wichtigste. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Personal weiter, nicht zuletzt auch als Ansporn, um uns stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Zu den von Ihnen angebrachten Kritikpunkten möchten wir gerne, wie folgt, Stellung nehmen. Einen Snack zwischendurch können Sie in unserer Apres Ski Bar bekommen, die sich direkt hinter dem Hotel befindet und von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet ist, die warme Küche ist hier bis 17:00 Uhr geöffnet. Der Saunen-Bereich ist auch direkt mit dem Aufzug in der -1. Etage erreichbar. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit tirolerischen Grüßen aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team