Ali (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit Mini Abstrichen

Gut

Für Wanderungen super gelegenes Hotel, leckeres Essen, geräumige und saubere Zimmer. Nettes Personal. Kleines Minus für die Lage an der Straße und nachts war es gelegentlich etwas lauter. Der Kids Club bedient nur eine kleine Altersrange unsere 2 Jährige war zu klein und die große mit 9 Jahren fühlte sich zu alt.

• Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür. Das war spitze, eine super Lösung. Von der Größe fanden wir es auch sehr gut.

• Service
  • Gut
  • Das Personal an der Rezeption könnte etwas ortskundiger/ engagierter sein.

• Aktivitäten

Spielplatz geschlossen, kidsclub mit spezieller Altersrange. Also eigentlich nur Schwimmbad für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage und dem Essen so zufrieden waren. Wir hoffen auch, dass wir die Genehmigung für den Spielplatz von der Baubehörde bald erhalten und diesen endlich öffnen können. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht 100%ig zufrieden waren. Wir tun unser Bestes um alle Mitarbeiter entsprechend zu schulen und regelmäßig auf Ausflüge zu schicken um eine sehr gute Ortskundigkeit sicherzustellen - manche sind da natürlich schon weiter als andere, die noch nicht so lange bei uns sind :) Wir hoffen, dass Sie viele positive Erinnerungen an Ihren Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels