Modernes Hotel mit hohem Komfort.. Leckere Küche und perfekter Service. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres 5 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt.
Die Zommer und das Bad sind sehr modern ausgestattet. Beides groß genug und das Bad mit durch Sichtschutzwand abgetrennte Toilette. Sehr großer Schrank.
Leckeres Essen und sehr zuvorkommender perfekter Service. Bis zum Ende der Esszeiten wurde immer wieder nachgelegt. Zum Frühstück und auch zum Abendessen.
Toller und aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels
Tolle Ausflugsziele zu Bergbahnen und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Lage zum Ort ist etwas außerhalb, daher ist man auf ein Auto angewiesen und ein spontaner Bummel durch St.Johann leider nicht möglich. Aber der gigantische Blick auf den Wilden Kaiser entschädigt.
Poolanlage sowie Dampfbad und Sauna sehr sauber. Weitere Einrichtungen nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Cerstin |
Liebe Cerstin, vielen herzlichen Dank für die vielen Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne entsprechend weiter. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch eine Weile anhält und dass Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels