Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub.

Super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. Für uns als Familie mit Hund war es rundum perfekt. Wir wurden von einem sehr freundlichen Team begrüßt und durch den ganzen Urlaub begleitet.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Zimmers war klasse mit allem was man benötigt. Ein Stern Abzug für die etwas unbequemen Betten.

• Reichhaltige Auswahl und sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und immer offen für Fragen.

• Lage des Hotels war klasse alles super mit Auto oder zu Fuß erreichbar. Viele Angebote im Umkreis und schnell mit dem Auto da.

Poolanlage, Fitnessstudio und vor allem für uns die Kinderanimationen war einfach nur klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das wir mit unserem Service und unserer Küche Ihren Geschmack und Ihre Erwartungen getroffen haben freut uns sehr -auch das Ihnen unsere Superior Doppelzimmer gefallen haben. Hier hätten wir gerne Abhilfe mit einem Bett-Topper bezüglich Ihrer Schlafprobleme geschaffen. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an. Wir hoffen, Sie behalten uns in guter Erinnerung und kommen und bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir sommerliche Grüße aus Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team