Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolles modernes Familienhotel in top Lage

Gut

Modernes Hotel mit großen Zimmern inkl. Balkon. Alles sauber. Wellnessbereich und Pool vorhanden, aber Ruhe fehlt etwas. Eher ein Familienhotel.

• Große Zimmer inkl. Balkon. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Ausstattung war top. Heizung nicht einstellbar und ein Wäschebeutel hat gefehlt. Leider hat man sehr oft Kinder über die Flure rennen hören.

• Abwechslungsreiches Buffet (HP) mit großer Auswahl. Kostenfreies Wasser zum Abendessen wäre nett gewesen.

• Nettes und kompetentes Personal

• Gut erreichbar von der Autobahn. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Andere große Skigebiete (z.B. Kitzbühel oder Wilder Kaiser) sind in 15 Min. erreichbar. Zum Stadtzentrum sind es ca. 10 Min. Fußmarsch.

• Sport

Im Winter: Skifahren, Wellness, Sauna, Wandern, Rodeln, Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit hatten, an die Sie sich noch lange erinnern werden. Das Lob zur Küche und unserem Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Unser Hotel ist gerade zur Ferienzeit bei Familien sehr beliebt, auch auf Grund unserer Lage direkt an der Gondelbahn mit Einstieg ins Skigebiet und der Skischule anbei. Zu dieser Zeit kann es dann schon etwas voller bei uns werden. Dennoch hoffen wir, Sie und Ihre Familie bald erneut als Gäste begrüßen zu dürfen - vielleicht dann außerhalb der Ferienzeit - und wünschen bis dahin alles Gute! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas