- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel! Es gibt einen komplett neuen Teil, und einen bestehenden, renovierten Teil. Der renovierte Teil (im Restaurant) ist gemütlich mit Holz im Tiroler Stil. Der neue Teil des Hotels (auch im Restaurant) ist sehr modern, stylisch, und trotzdem gemütlich mit toller Athmospähre. Man findet ein sehr kompetentes Personal vor, welches äußert freundlich und bemüht ist. Die Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich, und wird teilweise vor dem Gast zubereitet. Sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen gibt es eigentlich kaum etwas, was es nicht gibt. Es ist für jeden etwas dabei. Obwohl das Hotel erst ganz neu eröffnet hat, und sich das Personal erst noch ein bisschen einspielen muss (was es mit der Freundlichkeit absolut wieder wett macht), würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns weiterempfohlen haben. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen und zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit tirolerischen Grüßen aus St. Johann in Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team