Wir jung gebliebenes, sportliches Ehepaar 59 und 61 Jahre waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserfels. Wir waren wieder sehr zufrieden und wurden von dem sehr netten Personal verwöhnt. Tolle regionale und abwechslungsreiche Küche . Super Frühstücksbüffet. Einziges Minus ist der Sportbereich.Ohne Belüftung und sehr klein. Lieben Dank an das ganze Kaiserfels Team
Einfache, gute und saubere Ausstattung. Sehr gut geschlafen.
Tolle regionale und internationale Küche. Sehr viel Auswahl. Auch speziell für Kinder, was uns sehr beeindruckt hat. Super Frühstücksbüffet. Von allem erdenklichen sehr viel Auswahl. Tolle frische Säfte. Nette Atmosphäre und sehr, sehr nettes Personal. Kellner und Köche gleichermaßen.
Alle hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Anliegen. Sehr freundlich.
Poolanlage und Sauna sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Fitnessraum leider zu klein und ohne Belüftung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, ein herzliches Dankeschön für Ihren mittlerweile zweiten - und hoffentlich nicht letzten - Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und leiten die lobenden Worte für die Gastfreundschaft aller Kollegen sowie die Leistungen von Service, Küche, Housekeeping und Rezeption selbstverständlich gern weiter. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern zur Kenntnis. Wir hoffen Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt und denken auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns - wir würden uns sehr freuen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels