Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Adults-only-Hotel vom Feinsten

Ob man nur Wellness will oder wandern, bzw. Radfahren - das Hotel ist einfach super! Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Gemüsesäften und Orangensaft, hervorragender Brot- und Brötchenauswahl, Cerealien, Quark, Joghurt, Obst, Käse, Wurst und hausgemachtem Marmorkuchen, Eierspeisen (wurden auf Bestellung am Tisch serviert) über ein kleines Mittagsbüffet mit täglich wechselndem Angebot) bis hin zum umfangreichen Abendessen (Vorspeise, teilweise vom Büffet, Suppe, Salatbüffet, Hauptgang, Dessert, Käsebüffet) war alles qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. An mehreren Abenden gab es zusätzlich Fleisch vom Grill (auf der Terrasse) oder auch mal ein Vorspeisen- oder Dessertbüffet. Service: Hier würde ich mehr als die volle Punktzahl vergeben! Der Service war besser als in vielen 5-Sterne-Hotels. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde niemals etwas vergessen oder falsch serviert. Alle Service-Mitarbeiter, die für uns zuständig waren (Insbesondere zu erwähnen: Robert, Suzanna, Manuela), waren mehr als aufmerksam und überaus freundlich. Selbst bei voller Auslastung kam es nie zu Wartezeiten und man hatte nie das Gefühl, dass es hektisch ist. Auch später (in der Bar oder auf der Terrasse) war der Service ausgezeichnet. Lage des Hotels: Anreise über die A12, Ausfahrt Telfs-Ost. Von hier noch ca. 25 km bis nach Ostbach. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Dennoch hört man in der Nacht jedes vorbeifahrende Fahrzeug, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat (Kategorie „Studio Superior Hochmoosblick“). Zum Gaistal, wo die meisten Wanderrouten starten, sind es nur 10 Minuten mit dem Pkw. Zweck der Reise: Für uns war der Hauptgrund für den Aufenthalt die täglichen Wanderungen in die umliegenden Berge und Wälder. Einmal haben wir uns im Hotel E-Bikes ausgeliehen. Diese waren von hervorragender Qualität. Sowohl der alte wie auch der neue Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an verschiedenen Saunen, Indoor-Pool und Außen-Pool (nicht genutzt), Eisbrunnen, schöne Ruheräume, großer Liegebereich im Freien. Das Highlight für uns war der chlofreie Schwimmteich. Ein gut ausgestattetes Fitness-Studio war vorhanden. Es wurden auch diverse Kurse angeboten, die leider nicht in unseren Zeitplan passten, da wir immer vor 9 Uhr zum Wandern gingen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Kategorie „Studio Superior Hochmoosblick“ im 3. Stock (Dachgeschoss) zur Straße hin. Das Zimmer war nett (helles Holz) eingerichtet und verfügte über ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, moderner bodenebener Dusche und ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Daneben gab es ein separates WC.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet, den Service sowie die Qualität unserer Speisen und Wellnessangebote so positiv hervorheben. Unser Team, insbesondere Robert, Suzanna und Manuela, wird sich über Ihre lobenden Worte sehr freuen – sie geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Zimmer zur Straße hin gelegentlich Fahrzeuggeräusche wahrgenommen haben. Wir empfehlen in Zukunft eventuell eine Zimmerwahl mit Blick auf den ruhigen Gartenbereich (Wiesenseite), um noch mehr Ruhe zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für weitere Wanderungen, Radtouren oder einfach zum Entspannen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung! Ihre Familie Rödlach