Sehr gepflegtes und dennoch unkompliziertes Hotel, das sehr liebevoll und kompetent geführt wird und über eine sensationelle Küche und tolles Wellness-Angebot verfügt. Erholung pur !
Die Zimmer sind sehr heimelig und doch modern ! Sie sind zweckmässig, gross genug und haben sämtliche Infrastruktur, die man im Urlaub gerne geniesst.
Die Küche ist sehr vielseitig und exklusiv ! Täglich frisches und vielseitiges Frühstücksbuffet, abends diverse andere fantastische Angebote an Buffets und täglich die Wahl zwischen diversen Vor- und Hauptspeisen, die man sich aussuchen kann. Top !!!
Familie Rödlach ist eine sehr liebevolle und fürsorgliche Hoteliers-Familie, die sich jederzeit um die Gäste bemüht. Ebenso sämtliches Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und zuvorkommend.
Wer im Urlaub die Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig ! Leutasch ist ein kleines Dorf umgeben von Wäldern, Feldern und Berge.
- Wellness
- Sport
Im Winter Langlaufloipe direkt vor der Hoteltüre. Alpines Skigebiet ist in wenigen Kilometern mit Auto oder Bus erreichbar (Seefeld)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, wow soviel Lob freut uns sehr. Wir geben unser Bestes dieses Niveau zu halten. Schöne Grüße aus Leutasch Familie Rödlach