Das Anti-Stress-Resort Karwendel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. In der Sauberkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Man merkt das mit Liebe und Perfektion gearbeitet wird. Egal ob das Personal an der Rezeption bis in die Zimmer. Jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Vom Alter her ist es bunt gemischt vom jungen Pärchen bis zu Senioren wie uns. Anzutreffen sind hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum (Deutsche, Österreicher und Schweizer.) Unseres Erachtens wird der Geheimtipp nicht mehr lange einer sein.
Also wir hatten das DZ "Lebenskraft" und wahren damit sehr zufrieden. Schönes Bad. Alles Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sauberkeit wie auch im ganzen Hotel war absolut top.
Das Essen war himmlich. Man hatte richtig Schwierigkeiten aus den vier verschiedenen Menüs jeden morgen eine Auswahl zu treffen. Aber nachdem wir uns vorgenommen hatten uns nachdem Energietypenkonzept zu ernähren viel die Auswahl dann immer leicht. Uns verwunderte Tag für Tag was uns der Küchenchef auf den Tisch zauberte. Bemerkenswert fanden wir das diese hoteleigene Küchenlinie auch beim Frühstück und in den Getränkekarten anwendbar war und wir auch in Anspruch nahmen. Also wir können diese Küche nur empfehlen.
Muss ich sagen einfach nur SPITZENKLASSE! Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Kellnerin war super und man merkte das Fachkenntniss und Liebe zum Detail in diesem Haus großgeschrieben wird. Auch Extrawünsche wurden prompt und binnen Minuten erfüllt.
Das Hotel liegt traumhaft gelegen zwischen Bergen und Wiesen an einem Randsorteil des Leutaschtales. Während unserer Urlaubszeit konnten wir Rehe beobachten die neben dem Haus grasten. An zwei Tagen konnten wir sogar ein kollosalen Hirsch am Morgen von unserem Balkon aus begrüßen. Wander- und Spazierwege führen direkt am Hotel vorbei und wir brauchten nicht einmal unser Auto.
- Wellness
- Sport
Alles was ein Wellnesshotel braucht. Saunen, Ruheräume, Hallenbad , Schwimmteich etc. Aber was uns hier am meisten Beeindruckt hat, war das alles mit dem Blick auf die unverbaute Landschaft versehen war.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |