Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mäng

**Hotelbewertung: Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mängeln** Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem Hotel genossen und möchte meine positiven Erfahrungen sowie einige Verbesserungsvorschläge teilen. **Positives:** Das Frühstück war herausragend. Frisch gepresste Säfte, eine Vielzahl von Café-Variationen und frisch zubereitete Eierspeisen sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Die Qualität der Speisen war exzellent und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Es gab zwei verschiedene Suppen, vorbereitete Salatschüsseln, Brot und eine Auswahl an Kuchen. Alles war sehr lecker und frisch zubereitet. Auch das Abendessen überzeugte mit hoher Qualität und einer optimalen Menge. Die Vielfalt der Gerichte und die Sorgfalt bei der Zubereitung machten jede Mahlzeit zu einem Genuss. Der Wellnessbereich war ein absolutes Highlight. Viele Saunen, ein entspannender Ruhebereich und schöne Schwimmbäder mit Aussicht auf die Berge boten die perfekte Möglichkeit zur Erholung. Die Ausstattung und Sauberkeit des Bereichs waren vorbildlich. Für Elektromobilisten stehen drei Ladesäulen zur Verfügung, was sehr praktisch ist. Zudem gibt es viele kostenlose Parkplätze, was den Aufenthalt noch komfortabler macht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. **Neutral:** Leider gab es einen geplanten Stromausfall während meines Aufenthalts, wodurch der Spa-Bereich und die Schwimmbäder für mehrere Stunden nicht nutzbar waren und ein Mittagessen ausfiel. Nach einer schriftlichen Anfrage wurde jedoch eine faire Entschädigung angeboten. Ich hätte mir gewünscht, dass diese Entschädigung proaktiv vom Hotel angeboten wird, ohne dass man selbst danach fragen muss. **Negativ:** Ein großes Manko war der Wasserdruck und die Temperatur in der Dusche meines Zimmers. Der Wasserdruck änderte sich ständig, sodass man sich entweder verbrannte oder fror. Das war sehr unangenehm und sollte dringend behoben werden. Zudem waren die Fitnessgeräte veraltet und nur von mittelmäßiger Qualität. Dies entsprach nicht dem ansonsten hohen Standard des Hotels und trübte den Gesamteindruck ein wenig. Trotz dieser kleinen Mängel war mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die positiven Aspekte überwiegen deutlich und machen es zu einem großartigen Ort für Erholung und Genuss.

• Wellness
  • Sport