Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familär geführtes Hotel für Erwachsene

Gut

Familäres überschaubares, freundliches Hotel inmitten wunderschöner Natur mit traumhafter Bergkulisse. Sehr großer Wellnessbereich mit Außenpool . Frühstück ( Buffet) und Essen sehr lecker .

• Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie einen Kleiderhaken zum Auslüften der Kleider. Nachts war es herrlich ruhig.

• Ausgezeichnetes Essen. Manchmal auch Buffet. Da blieben keine Wünsche offen.

• Personal war sehr freundlich und gab uns auch viele Tipps was wir an Ausflügen unternehmen konnten.

• Die Anfahrt war einfach zu finden. Wir haben tolle Radtouren in die naheliegende Bergwelt unternommen. Auch die Bus und Zuganbindung nach Innsbruck war super. Urige Hütten zahlreich in der Umgebung zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wandern und radeln ausreichende wunderschöne Wege vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz auskosten konnten, unseren großen Wellnessbereich mit Außenpool genossen haben und das leckere Buffet in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Bis zum nächsten Mal! Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach