Der erste Eindruck war im September als wir dort unsere Hochzeit gefeiert haben. Wir wurden so herzlich aufgenommen und man hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Fam. Rödlich hat eine ganz herzliche Art und sie haben uns eine unvergessliche Hochzeit ausgerichtet. Auch alle unsere Gäste waren restlos begeistert. Im Oktober bei unserem zweiten Besuch kann man alles nur bestätigen, es war für uns ein völlig entspannter Kurzurlaub, unsere Wünsche wurden wieder zur Gänze erfüllt und wir fuhren entspannt nach Hause.
Wir hatten die Romantiksuite und wir haben uns sehr wohlgefühlt, extrem sauberes Zimmer inkl. Badezimmer, wir haben super geschlafen, extrem ruhig im Haus.
Das Essen war einfach genial, sehr vielseitig. Man merkt, dass der Hausherr der Küchenchef ist. Das Frühstücksbuffett hat alle Wünsche und Erwartungen übertroffen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, man musste nie lange auf das Essen und die Getränke warten. Das Personal hat untereinander einen sehr offenen und freundschaftlichen Umgang, dies macht sich auch bei den Gastgebern und dem Personal bemerkbar, was sich wiederum auf die Gäste positiv überträgt.
- Wellness
- Sport
In der Wellnessanlage haben wir uns sehr wohlgefühlt, eine ganz angenehme und entspannte Atmosphäre. Vorallem ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin und Lieber Walter, danke für die tollen Worte. Es war uns eine Freude und eine Ehre eure Hochzeit auszurichten. Es war ein tolles Fest!!!!! Besonders freut uns natürlich das wir euch schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal Schöne Grüße Eure Rödlachs