Sehr traditionalles, schickes Hotel ganz im regionalen Stil. Sauber, gut ausgestattet, teilweise aber lange Wege (der Weg zum Spa ist gefühlt endlos durch den Keller). Der Ausblick war toll, generell war es sehr ruhig und das Hotel war perfekt, um den Puls einfach mal ein paar Takte zu senken.
Sehr sauber, Aussicht vom Balkon war toll, alles funktioniert. Ein Stern Abzug, da das Bett mal eine Erneuerung brauchen könnte (knarzt ziemlich bei jeder Bewegung).
Ok, nächstes Highlight: Das Essen ist fantastisch. Wir hatten Frühstück dabei, abends nach Karte... sehr lecker, frisch und richtig gut. Einziges Manko: Beim Frühstück steht eine elektrische Saftpresse am Buffet... die ist an sich spitze, da sie sogar Karotten entsaftet... aber sie ist dabei sehr laut (Bohrmaschine integriert?). Da sich Karotten aber wohl nicht anders entsaften lassen, kein Abzug hier. Apropos: Das Frühstück war spitze... und die Auswahl echt klasse.
Der Service war das Highlight schlechthin: Bei Ankunft wird man aufs Zimmer geführt, es wird alles erklärt. Die Servicekräfte in der Gastro geben sich unheimliche Mühe, sind aufmerksam, merken sich nach kürzester Zeit Gewohnheiten und Sonderwünsche und sind sehr zuvorkommend. Top!
Die Lage in Leutasch ist wirklich sehr schön und ruhig. Der nächste Supermarkt ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Nachteilig ist die etwas heikle Anfahrt, da eng und kurvig an beiden Taleingängen (mit dem richtigen Auto(Motorrad machts viel Spaß).
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet alles was ich erwarte: Fitnessraum, Sauna, Pool, Ruheräume... alles sauber, gepflegt, teilweise gefühlt neuwertig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich, wie von uns versprochen, sehr gut erholen konnten. Die ruhige Atmosphäre in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen. Das Feedback unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen die von Ihnen angeführten Punkte zu verbessern. Schön das aber "fast" alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bis zum nächsten Mal. Familie Rödlach