Wir hatten einen bemerkenswert erholsamen Kurzaufenthalt in dem landschaftlich sehr schön gelegenen "only adults"-Hotel. Besonders hervorzuheben der umsichtige Service (Kellner Josef) und die angenehme, ruhige Atmosphäre im Restaurant und in den Wellnessbereichen. Wir hatten die Zimmer zur Straßenseite:großzügig, WC getrennt vom Dusch-/Toilettenbereich, gute Betten, 4 Sterne superior! Gästestruktur: von jungen Paaren bis ältere Singles/Paare, deutsch/italienisch. Besonders genossen haben wir den Bio-Außen-Schwimmteich. Wer einen ruhigen, erholsamen, streßfreien Hotelaufenthalt in Leutasch sucht, ist im Karwendel gut aufgehoben. Wir vergeben ehrliche 4 Sterne. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung
Ruhige Atmosphäre im Restaurant. Bei gutem Wetter kann das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Angenehmer, umsichtiger Service
Landschaftlich besonders schön, etwas außerhalb vom Kern Leutasch an einer wenig befahrenen Straße gelegen, die kaum stört.
- Wellness
- Sport
2 Wellnessbereiche (Im Pavillon außerhalb ohne Verbindungstunnel und im Haupthaus . Der indoor-pool ist zu klein, hat allerdings eine Gegenstromanlage. Hervorragend der Bio-Außenschwimmteich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |