Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel in super Lage in den Bergen

Das hotel ist super schön und modern mit gemütlichem charme. Von der lage her super. Schöne aussicht. Man ist schnell in Innsbruck oder garmisch. Wandern top. Skifahren top. Winter wie sommer genial. Für paare und für Motorradfahrer bestens geeignet. Das zimmer ist sehr schön und hat alles was man braucht. Wellnessbereich ist super schön hergerichtet und umfangreich ausgestattet. Da braucht man keine therme oder sowas aufsuchen. Alles vorhanden. Massagen sind super. Speisen usw. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Lecker und frisch. Man bekommt eier nach seinen Wünschen. Kann sich o-saft oder smoothies selber machen. Top. Abendessen ist lecker und schön angerichtet. Restaurant ist ausreichend groß. Personal top. Wir waren zu unserem hochzeitstag vor ort. Ich hatte im vorfeld eine Überraschung für meine frau bestellt. Sekt und blumen im zimmer und zwei herzen aus handtücher und rosenblättern auf dem bett. Hat alles super geklappt und die blumen waren traumhaft schön. Schöner als erwartet. Danke an die Chefin dafür. Wir können das hotel nur empfehlen. Kommen evtl. Für ne motorradtour zurück

• Das zimmer ist sehr schön und hat alles was man braucht und sich vorstellt. Super schöne Ausblicke

• Speisen usw. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Lecker und frisch. Man bekommt eier nach seinen Wünschen. Kann sich o-saft oder smoothies selber machen. Top. Abendessen ist lecker und schön angerichtet. Restaurant ist ausreichend groß. Personal top.

• Personal top. Wir waren zu unserem hochzeitstag vor ort. Ich hatte im vorfeld eine Überraschung für meine frau bestellt. Sekt und blumen im zimmer und zwei herzen aus handtücher und rosenblättern auf dem bett. Hat alles super geklappt und die blumen waren traumhaft schön. Schöner als erwartet. Danke an die Chefin dafür.

• Von der lage her super. Schöne aussicht. Man ist schnell in Innsbruck oder garmisch. Wandern top. Skifahren top. Winter wie sommer genial. Für paare und für Motorradfahrer bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport