Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
"Wir kommen gerne wieder"

Gut

Optischer Eindruck entspricht der Internet-Darstellung. Ein Hotel zum absolut wohlfühlen. Für Langläufer absolut perfekte Lage.

• Schönes grosses Zimmer, entspricht der Beschreibung. Allergikergerechte Bettwäsche war kein Problem.

• Vorzügliches Frühstücksbuffet mit zusätzlichem Frisch/Obst-Saft Angebot. Verschiedene Eierspeisen werden auf Wunsch am Tisch serviert, Kaffee, Espresso, Latte Macchiato oder Cappuccino alles was das Herz begehrt. Mittagssnack-Angebot mit 2 verschiedenen Suppen, Salatbuffet und Kuchen wirklich ausreichend. Abendmenü 6-Gang immer sehr abwechslungsreich, ob für Vegetarier oder Fischliebhaber, jeder kommt auf seine Kosten.

• Sehr umsichtiges, zuvorkommendes, freundliches Personal

• Lage direkt an der Loipe , besser kann es gar nicht sein.

• Sport

Der Wellnessbereich sehr großzügig und ansprechend. Das Hallenbad eher klein, jedoch durch Gegenstromanlage völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen schöne Urlaubstage gestalten konnten. Ich werde Ihr Lob zur Kulinarik & zur Sauberkeit gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Sie werden sich sehr darüber freuen, dass ihre Bemühungen von den Gästen so geschätzt werden. Vielleicht bis bald im Karwendel Ihr Sebastian Rödlach