Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl- und Verwöhnhotel

Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Ein Hotel zum sich richtig wohlfühlen und verwöhnen lassen.

• Gut
  • angenehme Ausstattung, auf der Sonnenseite gelegen, konnten ungestört schlafen. sehr angenehm

• Hervorragendes Essen, sehr ausgewählte Speißen sehr gut zubereitet. Wie überall, fühlten wir uns auch beim Frühstück, dem Mittagslunch sowie dem Abendessen sehr wohl.

• Sehr freundliches Personal, sehr schnelle und perfekte Bedienung, die Mitarbeiter des Hotels waren perfekt, wie man es sich in einem Urlaub wünscht. Ganz einfach gesagt: Tolles Personal von der Geschäftsleitung, den Mitarbeitern in der Gastronomie sowie dem Zimmerpersonal. Wir hatten keine Beschwerden

• Wir sind Langläufer, das Hotel liegt direkt an den wunderschönen Loipen in Leutasch. Auch Seefeld ist von hier sehr gut zu erreichen.

Als Langläufer freuten wir uns über die Loipe, in die wir direkt am Hotel einsteigen konnten. Sehr schönes Langlaufgebiet, auch Seefeld ist sehr nahe. Der Wellnesbereich lud richtig zum Entspannen ein. Sehr großzügiges und umfangreiches Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Herr Hubert! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Ausstattung und Dienstleistung so verwöhnen durften. Ich werde Ihr freundliches Lob zu den unterschiedlichen Hotelbereichen gerne an die jeweiligen Mitarbeiter weiterleiten. Sie werden sich auch sehr darüber freuen, dass die Bemühungen unseres Teams so geschätzt werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sebastian Rödlach