Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alpen-Barock im 90er Stil… naja

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage, sehr viel Grün, Natur und Berge rundum. Der ganze „Komplex“ ist gewachsen und gestückelt. Das Ambiente im Haupthaus würden wir als etwas stehengebliebener „Alpen-Barock“ im 90er Jahre Stil beschreiben. Beim Eingangsbereich müssen erst ein paar Stufen erklommen werden, die Glasdoppeltür öffnet sich nicht automatisch, das ist nicht mehr zeitgemäß, vor allem wenn man mit Gepäck ins Hotel geht. Das Personal ist zwar einigermaßen freundlich, aber in anderen Hotels der 4 Sterne Superior Klasse erlebten wir schon freundlicheren, herzlicheren Service. Das Hallenbad ist sehr klein. Abendessen bodenständig, nichts Besonderes. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, wurde zum Schluss hin aber nicht mehr vollständig nachgefüllt. Viele unterschiedliche Zimmervarianten, unser Doppelzimmer war eher kleiner, das Bad zu klein, WC sehr eng an der Wand/Heizkörper, geht eigentlich gar nicht! Einfachster Badwandspiegel, aufgerissene WC-Silikonverfugung, wirkt schlampig. Matratze angenehm weich, wir haben gut geschlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung