- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Hotel in einem Nachbarort von Oberstdorf ein recht abgelegenen Zimmer bekamen, sollten wir für den Shuttlebus zum Skilift 10€ bezahlen. Der kostenlose VW-Shuttle-Bus war bereits von einem schlauen und vorausdenkenden Urlauber für die gesamte Woche reserviert worden. Beim Abendessen erklärte uns der Ober, dass die Kinderkarte nach Aussage des Koches nicht zur Verfügung stehe. Da es Ferienzeit war und doch einige Kinder anwesend, gab es dann doch ein etwas unfreundlich gebratenes Schnitzel (sehr braun). Auch am zweiten Abend war es wieder erst auf Druck möglich, etwas von der Kinderkarte zu bestellen. Die 3€ für die zwei Kugeln Eis zum Nachtisch für ein Kind haben dann wir gern bezahlt. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber, das Schwimmbad für Kinder optimal. Saubere Handtücher werden gern auf Nachfrage aufgefüllt. Allerdings war der Weg dorthin für uns im Bademantel sehen lang und kühl. Sicher ist das direkt vom Haupthaus kommend wärmer. Die Aufteilung der Häuser lässt das Hotel eher gemütlich erscheinen, die Wege , teils unterirdisch, sind eher verdauungsfördernd. Kosmetische Anwendungen haben wir nicht genutzt. Das Personal war abwechslungsreich und teilweise sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut