Angenehme Umgebung, schöne Aussicht, sauberes, geräumiges Zimmer köstliches Frühstück und Abendessen und freundliche Personal
- Sport
Lieber Major, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den schönen Ausblick sowie das saubere und großzügige Zimmer in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Frühstücks- und Abendangebot sowie für das freundliche Miteinander des Teams geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre herausragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und Freizeitmöglichkeiten wie auch für die gesamte Hotelanlage und Lage sind für unser Team eine große Motivation. Für Ihr wertschätzendes Feedback und das damit verbundene Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz