toller Ausblick, feiner Spa-Bereich, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wasserkocher/Tee/Kaffee auf dem Zimmer. Das Haus kommt langsam in die Jahre, kleine "Schönheitsrep." würden die 4 Sterne unterstreichen. Das Abendbuffet war für mich zu "Fleischlastig". Die Auswahl an Veggi oder Vegan ist nicht zeitgemäß,
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren vielfältigen AlpVita SPA Bereich genießen konnten und sich vor unserer herrlichen Bergkulisse entspannen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und auch dort von unserem Ausblick in die Berge verwöhnt worden sind. Hinsichtlich Ihrer konstruktiven Kritik des Essens würde ich gerne folgendes anmerken: Für unsere Küche und unsere Menü- oder Buffetauswahl bekommen wir in der Regel viel Lob - aber leider kommt es manchmal vor, dass wir nicht jedermanns Geschmack treffen. In diesem Fall halten wir gerne alternativ unsere a la Carte-Karte bereit. Vielleicht testen Sie schon bald unsere besonderen saisonalen Spargel-Kreation - auch für Vegetarier. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch bitte vor Ort die Chance auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorlieben eingehen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Tiefenbach Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin