Ich war zum dritten Mal im Winter dort und ich freue mich immer wieder auf den Aufenthal. Die Küche ist ausgezeichnet und das Hotel liegt günstig zu den Skigebieten im Allgäu/Kleinwalsertal.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal im Winter unser Gast waren und sich immer wieder auf den Aufenthalt im Haus freuen. Ihr besonderes Lob für unsere ausgezeichnete Küche nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und geben dies selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Lage in unmittelbarer Nähe zu den Skigebieten des Allgäus und Kleinwalsertals besonders schätzen. Ihre Bestnote für unser Hotel motiviert uns, Ihnen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Für Ihr Vertrauen und die wiederholte Wahl unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz