Schön gepflegtes Hotel,das Personal ist außerordentlich freundlich,hatte ich persönlich noch nie erlebt in der Form,ein Büffet einfach nur Traumhaft,zum Frühstück wie zum Anendessen! Zimmer! Es war eine Wohnung,Platz ohne Ende und top gepflegt,wir kommen wieder!
Ob Winter oder Sommer hier erlebt man nur schöne Seiten des Allgäus
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als besonders gepflegt empfunden haben und vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die komfortable, großzügige Wohneinheit ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Einschätzung zur Lage – es ist schön zu wissen, dass Sie zu jeder Jahreszeit die besonderen Seiten des Allgäus genießen konnten. Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz