Viviane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist nicht König

Das Hotel liegt ziemlich weit abgelegen. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Der Wellnessbereich bietet bei schlechtem Wetter zu wenig Kapazitäten. Wir waren mit dem Personal überhaupt nicht zufrieden. Besonders das Personal an der Rezeption war unfreundlich und arrogant. Wir fühlten uns nicht willkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren geräumigen Zimmern und den regionalen Speisen so zufrieden waren. Unser Haus liegt idyllisch eingebettet zwischen Almwiesen, immer mit Blick auf die umliegenden Berggipfel. Wir bieten unseren Gästen tägliche Shuttle-Fahrten mit dem Hotelbus zum Bahnhof Oberstdorf an. Mit dem Auto sind es keine 10 Minuten bis ins Zentrum. Unsere für alle Gäste kostenfreie Pool- und Saunalandschaft verfügt über moderne Geräte und eine Vielzahl an Behandlungsräumen. Ist unser Haus ausgebucht und es entscheiden sich viele Besucher für einen Aufenthalt im Spa-Bereich, kann es, wie in jedem anderen Hotel auch, in den Hochzeiten ein wenig voller als im Normalfall werden. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie dennoch die gesuchte Entspannung gefunden haben und sich in die Hände unserer Spa-Profis fallen lassen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Alpenhotel Oberstdorf