Die Lage des Hotels ist hervorragend um Wanderungen oder anderen sportlichen Aktivitäten nachzugehen. Nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im schönen Panorama-Restaurant geht es raus in die Natur.
Die Zimmer sind schön hell, sauber und geräumig.
Die Buffets und Menus sind vielseitig (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Ob Menu oder Buffet es ist für jeden Gaumen was dabei. Das Essen ist 1A.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein traumhaft schönes Hotel im Grünen. Obersdorf ist mit dem Auto ein Katzensprung. Natürlich können sie in der Fussgängerzone gemütlich einkaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig ( einfach an der Rezeption fragen und ihnen wird geholfen).
- Wellness
- Sport
Natürlich gibt es eine schöne Wellnesslandschaft mit Schwimmbad sowie einer Saunalandschaft. Sie können sich auch nach einer anstrengenden Aktivität massieren lassen. Das Hotel bietet ein tägliches Angebot an Aktivitäten. Natürlich können sie an der Rezeption nach weiteren sportlichen Aktivitäten fragen (die Auswahl ist gross).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und genau dies ist unser Bestreben. Wir wollen unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten und aus jedem Gast, einen Stammgast machen. In den letzten Wochen haben wir unseren Wellnessbereich modernisiert und u.a. auf den neuen Whirlpool mit Blick in die Berglandschaft sind wir jetzt schon sehr stolz. Unsere neue Steinofen-Sauna durften Sie ja auch bereits testen. Hier ein Link auf unsere Wellness-Seite: http://www.alpenhotel-tiefenbach.de/de/wellness-beauty/wellnesshotel-allgaeu.html Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Luxemburg Ihr Dominik Bollig mit Team -Hoteldirektor-