Hans- Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Wir haben als Ehepaar im Alpenhotel vier sehr schöne Tage verbracht. Wir belegten dort eine gemütlich eingerichtete und sehr gut ausgestattete Suite. Es fehlte an nichts und wir fühlten uns hier pudelwohl. Beeindruckt hat uns in diesem Hotel die absolute Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Hervorzuheben ist auch noch das gemütliche und stilvoll eingerichtete Restaurant mit einer guten Buffet- Auswahl. In diesem ruhig gelegenen Hotel mit allem erdenklichen Komfort kann man sich ohne Einschränkung erholen und entspannen. Unsere Erwartungen wurden hier in jeder Beziehung übertroffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Hans- Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Walter, ein großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Teams der verschiedenen Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Aufenthalt hier bei uns in den Allgäuer Bergen - es grüßt recht herzlich Sandra Kühne Marketingleiterin