Die Atmosphäre ist angenehm, die Raumaufteilung und das Ambiente sind gelungen. Der Baustil ist passend für die Umgebung.
Großzügig, gute Betten, wer eine große Badewanne liebt wäre in unserer Suite genau richtig gewesen, man achte darauf falls man eine Dusche will und bucht entsprechend. Die Bettdecken hätten bei dem vorherrschenden Wetter etwas leichter sein dürfen.
Wir hatten HP gebucht, da gibt es Auswahl unter drei Gerichten. Auch der hungrige Wanderer fällt da nicht vom Fleisch. Man kann schon fast von der Vorspeise und vom Nachtisch satt werden. Die Hauptgerichte sind guter Standard und nicht nur alltägliches Einheitsessen.
Über den Service kann man sich nicht beschweren, das Personal verbreitet gute Laune, aber es gibt auch Ausnahmen. Ein Indiz für die Qualität ist immer die Stimmung unter den Gästen, wir haben keinen Meckerer getroffen. Was macht es schon wenn mal ein Kellner total verpeilt ist oder der Klodeckel wackelt. Bei uns schlägt sowas nicht auf die Stimmung.
Schön gelegen am Hang, schöne Aussicht. Man kann auch auf das Auto verzichten und mit den Bussen fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, Raumaufteilung und das Ambiente in unserem Haus gefallen haben. Ihre positiven Worte über den Baustil, die großzügigen Zimmer und die bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zu den Bettdecken ist wertvoll – in allen Zimmern stehen zusätzliche, leichtere Decken für jede Jahreszeit bereit. Es freut uns besonders, dass unser Halbpensions-Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie von der Vielfalt und den Portionen begeistert waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren "hungrigen Wanderern" (selbstverständlich all unseren Gästen) eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten. Dass Ihre gute Stimmung nicht getrübt werden konnte, ehrt uns und zeigt, dass unsere positive Atmosphäre spürbar ist. Vielen Dank außerdem noch für den Hinweis auf unsere Lage und die Möglichkeit, die Umgebung auch ohne Auto zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit erneuter Berücksichtigung der Badewanne natürlich! Herzliche Grüße aus den Bergen! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)