Gudrun und Hans-Martin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Ein Kleinod in den Allgäuer Bergen

Wir waren im Jahr 2016 über Weihnachten zu Gast im Alpenhotel Oberstdorf. Nach Übernahme der neuen Führung mit dem Geschäftsführer Herrn Ader hat sich im Hotel vieles positiv verändert - ein hervorragendes Kleinod in den Allgäuer Bergen, die hautnah im Blickfeld des Hotels liegen. Man ist sehr bemüht, all die vielen Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das hervoragend vielseitige Frühstück sowie das ideenreiche Abendbuffet rundet das Bild ab. Wir können Ihnen allen aus eigener Erfahrung einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Gudrun und Hans-Martin
Alter:71+

Sehr geehrte Gudrun, sehr geehrter Hans-Martin, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Teams der verschiedenen Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Aufenthalt hier bei uns in den Allgäuer Bergen - es grüßt recht herzlich Sandra Kühne Marketingleiterin