Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand und ist offensichtlich modernisiert worden. Das Personal zeichnet sich durchgängig durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Eine Buchung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen, wir hatten das Vergnügen, drei mal ein einfallsreiches und sehr wohlschmeckendes 3 Gänge Menü zu geniesen. Für uns besonders erfreulich, das Hotel akzeptiert Hunde. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut, besonders wenn man die Qualität der Speisen und das Wellnesangebot berücksichtigt.
Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr gemütlich eingerichtet und mit einem Balkon ausgestattet. Telefon, Minibar, TV und Safe sind vorhanden, großzügige Bestückung mit Handtüchern und Bademantel sowie Latschen für den Wellnesbereich.
Zum Frühstück wie zum Abendessen gibt es zum Teil typisch allgäuer oder bayerische Spezialitäten. Das Frühstücksbuffett ist großzügig. Die Küche verdient ein ordentliches Lob, es werden hochwertige Lebensmittel verwendet. Die Bedienung ist sehr freundlich und es gibt keine lange Wartezeiten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die männliche Bedienung am Abend im Restaurant war besonders zuvorkommend und lustig.
Der Ausblick aus dem Panorama Fenster des Speiseraums entspricht einem Postkartenmotiv.
- Wellness
- Sport
Internetzugang über WLAN ist kostenfrei. Der Wellnesbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt eine finnische, eine Dampf- und eine Kräutersauna, im Außenbereich ein Whirlpool und ein Kneipp Becken. Ausreichende Liegeplätze sind vorhanden. Die Massagen werden von einer qualifizierten Fachfrau ausgeübt, die ihresgleichen sucht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Wir haben uns sehr über Ihren Bericht gefreut! Für Ihren nächsten Aufenthalt zeigen wir Ihnen gerne noch ein paar unserer Kategorien, damit Sie auch ein größeres Zimmer in unserem Haus kennenlernen dürfen. Unsere Zimmer sind alle individuell gestaltet, so dass wir versuchen für jeden genau das richtige Zimmer zu finden! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine ruhige Adventszeit und einen guten Start in das Neue Jahr 2013! Ihr Team vom Alpenhotel Tiefenbach