Ein schönes Hotel, aber es sollte etwas am Hotel und ums Hotel verschönert werden
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern. Es wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Das essen war gut. Aber zu wenig und manchmal zu ausgefallene Gerichte. Hätte eher Gerichte aus dem Allgäu erwartet
Das Personal im Restaurant war sehr nett. Besonders der Kellner aus Kasachstan. Am ersten Abend mussten wir 45 min in der Lobby warten bis wir in Restaurant essen durften. Das geht ganz und gar nicht. Dann muss man mehr Personal einstellen oder zwei Essensschichten planen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, aber mit dem Auto gut erreichbar. Die Lage ist schön und ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel und das Familienzimmer mit zwei Bädern genossen haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Service bieten konnte. Ihre Anmerkungen zur Speiseauswahl und den Wartezeiten im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie an Ihrem ersten Abend länger in der Lobby warten mussten. Solche Situationen entsprechen absolut nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir setzen alles daran, dass dies in Zukunft in solch einem Ausmaß nicht mehr vorkommt und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen stets ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu unseren regionalen Gerichten. Es liegt uns absolut am Herzen, die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote zu betonen und dabei die authentischen Aromen der Allgäuer Küche stärker in den Fokus zu rücken. Ihre Anregungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch abwechslungsreicher zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Möglichkeiten für Sport und Freizeit geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)