Ich habe das Hotel kürzlich mit drei Freundinnen besucht und war rundum begeistert. Von der wunderschönen Lage mitten in den Bergen, bis zu den Zimmern, dem Personal, Service...alles top. Das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen waren ausgezeichnet und die Bedienung besonders freundlich und zuvorkommend. Mit Fragen konnte man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden, auch der Transfer von und nach Oberstdorf war super organisiert. Der Wellnessbereich des Hotels lud einfach nur zum Entspannen und sich verwöhnen lassen ein. Wir waren während unseres Aufenthaltes super zufrieden und kommen gerne wieder ;-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses willkommen heißen durften und mit unserer Atmosphäre in dem Oberstdorfer Seitental Tiefenbach für ein bisschen Entschleunigung sorgen konnten. Genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten - loslassen vom stressvollen Alltag und die Möglichkeit zu entspannen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen und Ihren Freundinnen gelungen ist und Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter und freuen uns bereits heute, Sie & Ihre Freundinnen bald wieder bei uns zu begrüßen. Von Herzen sagen wir Danke für Ihre Bewertung und verbleiben mit wunderbaren Grüßen aus Oberstdorf im Allgäu Sandra Kühne Marketingleiterin