Größe meines Zimmers und Zustand des Hotels finde ich gut und sauber. Das Hotel liegt traumhaft!
Zimmerausstattung fand ich gut, Zustand ebenso.
Das Restaurant ist in der Dekoration und Ausstattung sicher nicht das Modernste. Aber die Atmosphäre und der Blick hinaus sind sehr angenehm und idyllisch. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut und die Gerichte sind liebevoll angerichtet. Die Auswahl zwichen Fisch, Fleisch und vegetarisch finde ich gut. Das 4 - Gänge - Menü ist jedes Mal ein Genuss. Preislich sind die Gerichte, bzw. die Getränke eher teuer.
Das Personal empfand ich bisher (mein 2. Aufenthalt) stets freundlich - vom Service über die Rezeption bishin zum Hausmeister und Reinigungsdame. Je nach Mensch, bzw. Person ist die Freundlichkeit mal intensiver, mal weniger intensiv - aber grundsätzlich immer vorhanden.
Die Umgebung ist für Wanderungen, Spaziergänge und einfach für naturverbundene Menschen ideal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibel |
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Unser Team hat sich sehr über das Lob gefreut! Wir freuen uns auch, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast in unserem Haus waren und uns hoffentlich auch nicht zum letzen Mal besucht haben! Schauen Sie auch in unsere Stammgastangebote: Ab zwei Aufenthalten von 3 Nächten erhält man bereits unsere rote VIP-Stammgast-Karte. Schauen Sie einfach rein unter: http://www.alpenhotel-tiefenbach.de/de/alpenhotel/alpenhotel-vip-karten.html Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit und einen guten Start in das Jahr 2013! Ihr Team vom Alpenhotel Tiefenbach