Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
entspannte Tage mit Freunden

Liegt schön, hat Parkplatz und schönen Wellnessbereich, für die Größe wenig Platz in der gemütlichen Kaminecke

• Großzügig alles gut und gemütlich

• Gut
  • Das 5 Gänge Menü war hervorragend Buffet Angebot abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Sehr freundlich, alle Wünsche würden möglich gemacht

• Gut
  • Nähe Oberstdorf Breitachklamm, Kleinwalsertal

• Sport

Wellness Bereich sehr flexible Angebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Zeit mit Ihren Freunden in unserem Haus genießen konnten und insbesondere die großzügigen, gemütlichen Zimmer sowie die Lage unseres Hotels als Pluspunkte hervorheben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und hochwertige gastronomische Angebot sowie für unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut uns, dass Ihre Wünsche während des Aufenthalts berücksichtigt wurden und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Anerkennung für die flexiblen Angebote im Wellnessbereich und die schöne Umgebung mit der Nähe zu Oberstdorf und dem Kleinwalsertal schätzen wir sehr. Ihren Hinweis zur begrenzten Platzsituation in der Kaminecke nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, das Ambiente weiterhin für alle Gäste zu optimieren. Für Ihr konstruktives und positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage