Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Sehr herzlicher Empfang, Zimmer im Nebengebäude sehr schön und gemütlich eingerichtet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, leckeres Essen! Kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr gemütlich eingerichtet. Teppichboden, sehr bequeme Betten und sehr sauber. Wasserkocher und Tee/ Kaffeepulver vorhanden, Safe, extra Toilette. Haupthaus über einen schönen unterirdischen Flur erreichbar!

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt. Am Wochenende kann man bis 12.00 frühstücken. Es war bis zum Schluß alles zu haben, auch Cappucino auf Nachfrage. Wir hatten Abendessen nicht dazu gebucht, haben uns aber dann kurzfristig entschlossen doch das Menü zu nehmen! Es war auf jeden Fall die 32 Euro wert. 2 Suppen und Salat/ Vorspeisenbuffet zur Selbstbedienung, 3 Hauptgänge zur Auswahl und kleines Nachtischbuffet/ Käseauswahl. Alles sehr lecker und reichlich. Wir hatten in manchen 4 Sterne Hotels sicher schon größere Buffets, es hat aber vollkommen gereicht, da man ja nicht mehr als Essen kann! Am Samstag gab es sogar Zithermusik zum Essen, Tische etwas eng gestellt, Atmosphäre im Restaurant sehr gemütlich!

• Sehr nettes kompetentes Personal, Hotelleitung sehr freundlich, packt auch mit an. Alle sind sehr bemüht auch extra Wünsche zu erfüllen, gute Tipps für Ausflüge beim Direktions Empfang, wo mit Sekt nicht gespart wurde!

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, dafür sehr ruhig und idyllisch, toller Bergblick. Kostenloser Parkplatz. Wanderungen vom Hotel ab möglich. Breitachklamm zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Aquagymnastik am Samtag war sehr schön, es gibt einen Fitnessraum, kleiner Innenpool, Außenwhirpool, Jägersauna, Finnische Suna, Dampfbad. Spa Abteilung mit guten Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde