Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für einen entspannten Urlaub gut. Kann man wieder einmal buchen.
Schöne Zimmer. Diese werden nur auf Sonderwunsch gereinigt, ansonsten Handtuchwechsel und Mülleimerentleerung, Betten, Geschirr etc. muss selbst erledigt werden.
Das Angebot ist sehr umfangreich und das Essen sehr gut .
Nettes Personal. Allerdings wäre uns lieber gewesen ,wir hätten während unseres Urlaubs einen festen Tisch beim Frühstück/Abendessen gehabt, das wäre sowohl für die Gäste als auch für das Personal angenehmer.
Guter Ausgangspunkt zum Wandern .
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sigi |
Lieber Sigi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren ruhigen Standort und die hervorragenden Möglichkeiten für Wanderungen geschätzt haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannt empfunden haben und uns in Zukunft wieder buchen möchten ist wunderbar! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)