Christiane (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Wanderaufenthalte sehr zu empfehlen.

Gut

Erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir sind freundlich empfangen worden, und wir sind sofort zum Wandern durch die Breitachklamm aufgebrochen.

• Unser Zimmer war uns zu klein, zumal wir ein Komfortzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war ruhig und man konnte gut schlafen.

• Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, das Abendessen war reichlich und ausgezeichnet.

• Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal.

• Vom Hotel aus hat man eine tollen Blick auf die Allgäuer Alpen. Vom Hotel aus kann man gut wandern. Die Bergbahnen sind mit dem kostenfreien Bus angebunden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Beginn an einen positiven Eindruck unseres Hauses gewonnen haben und insbesondere den freundlichen Empfang sowie die ausgezeichnete gastronomische Auswahl hervorheben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte über die Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Größe des Komfortzimmers ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, freuen uns aber, dass Sie dennoch Ruhe und eine angenehme Schlafqualität finden konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die ideale Ausgangslage unseres Hauses für Wanderungen und den wunderbaren Ausblick auf die Allgäuer Alpen genießen konnten. Auch der unkomplizierte Zugang zu den Bergbahnen mittels Busverbindung wird von vielen Gästen als Pluspunkt geschätzt. Wir bedanken uns für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz