- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist dem Hotel entgangen, meinen Gebursttag trotz Angabe beim Einchecken zu berücksichtigen. Das Hotel gefiel uns aber sehr gut. Waren mit der Einrichtung, Betreung, Versorgung und Freundlichkeit sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und dass wir Sie als Gast in unserem Haus willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Großen von unseren Leistungen und unserem traditionsreichen Haus überzeugen konnten. Für den Fauxpas im Hinblick auf Ihren Geburtstag möchten wir uns aber in aller Form entschuldigen. Leider ist uns dies im Eifer des Check Ins an diesem Tag „durch“ gegangen. Hier haben wir unser Rezeptionsteam einmal mehr gebrieft, auch an stressigen Tagen, diese kleinen aber feinen Details unserer Gäste im Auge zu behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns im schönen Alpenhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden herzlichste Grüße aus Tiefenbach Sandra Kühne Marketingleiterin