Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lana (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Gerne wieder!

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage abseits des Stadtzentrums. Ich habe lange überlegt, ob ich mit dem Auto anreisen soll oder nicht. Aber natürlich: nur mit dem Auto! Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Wenn man zu Fuß gehen möchte, was auch schön ist, liegt die Söllereckbahn etwa 4,5 km entfernt. Der Weg führt allerdings bergauf. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, aber der Bus fährt nur einmal pro Stunde. ​Das Personal im Hotel ist freundlich. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer sind sauber und im Landhausstil eingerichtet. Was mir im Zimmer fehlte, war ein Wasserkocher, um sich einen Tee zuzubereiten. Ich bin nicht mit der Horeca-Politik einverstanden, einen Liter Mineralwasser zum Preis einer Flasche Wein zu verkaufen, aber leider ist das in Deutschland überall gleich und dieses Hotel bildet da keine Ausnahme. ​Ansonsten ist alles ziemlich gut. Besonders gut gefallen haben mir der Wellnessbereich und die Saunen. Würde ich noch einmal dorthin fahren? Auf jeden Fall!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung