Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
gut

Gut

Kaiserwetter mit super Winterlandschaft Sehr gut geräumte Wanderwege. Sehr gutes Massage - gutes Hotel - allerdings teils weite Wege innerhalb des Hauses

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Region rund um Oberstdorf, unser Haus und unser Wellnessbereich - der AlpVita SPA samt unserer Wellnessgeister ;-) - Sie begeistern und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Anmerkung hinsichtlich unserer Wege von einem der Gebäude (Gebäude Alpenblick) im Haus, können wir aufgrund unserer Gesamtgröße mit 3 Häusern durchaus nachvollziehen - hier versuchen wir unsere Gäste allumfassend zu informieren und unsere Gegebenheiten allen Gästen via der medialen Präsenz näher zu bringen. Wir dürfen aber auch erfreulicherweise mitteilen, dass unsere Zimmer gerade in diesem Gebäude oft gelobt werden, da sie größer sind, eine tolle Aussicht haben und teilweise bereits komplett neu renoviert wurden. Aufgrund unserer Vielfältigkeit, möchten wir Ihnen anbieten, bei zukünftigen Buchungen sich ganz individuell von unserem Reservierungsteam beraten zu lassen. Wir sind uns sicher, dass wir so IHR persönliches Wohlfühlzimmer finden werden, um Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne - Direktorin