Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg mit Blick auf die Alpen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, insbesondere die Liegewiese. Wir würden bei unserem nächsten Oberstdorf-Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Wir hatten 2 Zimmer im Nebenhaus gebucht. Diese waren sehr unterschiedlich. Das eine sehr luxuriös mit riesigem Bad, das andere gut aufgeteilt mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, aber extrem kleinen Bad. Aber auch das Zimmer mit dem kleinen Bad war ansonsten vollkommen okay. Dafür konnten wir sehr schön gleich auf die Terrasse treten und uns bei traumhaften Wetter sonnen.
Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Wir haben in sehr schönen hellen Ambiente mit tollem Blick gefrühstückt. Das Buffett war sehr einfallsreich und alles hat sehr gut und frisch geschmeckt.
Über den Service können wir kein schlechtes Wort sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf. Man ist auf das Auto angewiesen. Jedoch ist die Lage des Hotels so schön, dass wir das gern in Kauf genommen haben. Auch fährt täglich ein Hotelbus nach Oberstdorf.
- Wellness
- Sport