Helmut und Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Heilig´s Blechle - Schee wars!

Gut

Schöne, ansprechende Hotel Landschaft im und um das Haupthaus des Hotels - Sehr aufmerksames und nettes Personal - Zwischen dem Haupthaus/Restaurant und den 2 anderen Wohnhäusern/Zimmern sind unterirdische Verbindungen, die aber leider mit viel Treppensteigen verbunden sind.

• Gut
  • Großzügig - Viel Holz - Viele Stauraum - kostenloser Zimmersafe - Große Betten - Bad und Toilette getrennt -

• Gut
  • Gute -allgemeine- Hausmannskost - Leider zuwenig, bzw. -keine- speziellen Allgäuer Gerichte, wie z. B. "Käsespätzle" oder spezieller nur im Allgäu hergestellter Käse, wie z. B. "Weißlacker". Gute Weine! Nette Bar!

• Tägliche gründliche Zimmerreinigung - Service im Hotelrestaurant: Super -

• Gut
  • Fahrt von München nur ca. 1 1/2 Std. mitten in den Bergen (mit Seilbahnen) um Oberstdorf. Mit örtlichem Bus ca. 15 Min. nach Oberstdorf. Besonders schön: Wanderung durch die Breitach-Klamm (Schmankerl: auch, bzw. erst recht im Winter). Viele Wanderwege auf umliegenden Almen (mit Allgäuer Kühen), auch für Wanderanfänger und Fußlahme.

Für Fuß- und Muskelwehwehchen reichlich Fitness- und Wellness Angebote - Sauna - Kleiner Inside Pool - Outside Jacuzzi - Liegewiese (im Sommer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Helmut und Gisela

Sehr geehrter Helmut, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns gut erholt, so wohl gefühlt und kulinarisch verwöhnt lassen haben. In Hinblick auf Ihre Anmerkung bezüglich mehr speziellen Allgäuer Gerichten darf ich Ihnen mitteilen, dass wir dies bereits auf unserer Schmankerl Karte und neuen à la carte Karte berücksichtigt haben. Gerade unser Küchenteam versucht mit regionalen Speisen und Menükreationen unsere Gäste immer wieder aufs Neue kulinarisch zu verwöhnen, manchmal auch zu überraschen. Wir würden uns sehr freuen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tiefenbach Sandra Kühne Marketingleiterin