Wunderbar, schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super toller Wellness -Bereich.
Wunderbar
Lobenswert
Ja, da ich Oberstdorf von früher kannte. Von meiner Heimat zum Hotel 2,5 Stunden entfernt. Genau richtig.
- Wellness
Hervorragend und sehr sauber und schön. So richtig zum Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin erholsame Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere die einladenden Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen sowie unser zuvorkommendes Team so hervorheben. Auch Ihr Lob für den Wellnessbereich und die Sauberkeit im Sport- und Freizeitbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unserer Mitarbeitenden. Dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt im Frühjahr in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Einschätzung zur Lage und die angenehme Entfernung zu Ihrer Heimat runden Ihre Bewertung wunderbar ab. Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz