Hotel ist Ok. Parkplatz ist vorhanden. Preise sind auch OK. Da wir regelmäßig kommen können wir eine gewisse Vernachlässigung feststellen. Siehe auch die Details.
Schwarzer Schimmel im Bad Mini Bar verdreckt
Unter der Woche ist das Abendessen gut. An den Wochenenden eher nicht. Wir essen jetzt auswärts.
Zu viele Kellner die schlecht oder kein Deutsch sprechen. Das führt dazu das die falschen Getränke geliefert werden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kai, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres erneuten Aufenthalts so offen und ausführlich mit uns zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unserem Haus über einen längeren Zeitraum die Treue halten und uns mit Ihrer wiederholten Wahl Ihr Vertrauen schenken. Ihr Lob für den vorhandenen Parkplatz, das Preisniveau sowie Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauna und zum Abendessen an Wochentagen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Mit gleicher Aufmerksamkeit haben wir Ihre kritischen Hinweise gelesen. Besonders Ihre Wahrnehmung einer gewissen Vernachlässigung im Laufe der Zeit nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Mängel wie den Schimmel im Bad und die verschmutzte Minibar bedauern wir ausdrücklich, da uns Hygiene und Sauberkeit sehr am Herzen liegen. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Servicepersonal und die sprachbedingten Missverständnisse, die zu falschen Getränken geführt haben, verstehen wir als wichtigen Hinweis, unsere Abläufe und die interne Kommunikation weiter zu überprüfen, um allen Gästen einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot am Wochenende und zum fehlenden regelmäßigen Aufguss in der Sauna sind für uns wertvolle Impulse für zukünftige Verbesserungen. Wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie diese Aspekte so differenziert ansprechen. Für Ihre Treue und Ihr ehrliches, konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und dabei einen rundum überzeugenden Eindruck zu hinterlassen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz