- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, junges Paar aus der Nähe von Stuttgart hatten das Geburtstagsüberraschungspaket gebucht. Es war ein traumhafter, sehr erholsamer Wellnessurlaub. Das Hotel liegt sehr schön und ist rustikal und sehr liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer, eine Superiorsuite war ebenfalls sehr schön. Großzügig geschnitten mit super Aussicht auf die Berge. Die Halbpension war völlig ausreichend, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt definitiv keine Wünsche offen. Abends gab es ebenfalls ein "Motobuffet", z.B Mediterran. Sowohl morgens als auch abends war das Essen sehr sehr gut und immer abwechlungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gelegen, diverse Saunas, Dampfbad, Schwimmbad, Kneippbecken und ein Außenwhirpool sind dort anzutreffen. Ein Fitnessstudio rundet das Paket ab.Zum Schluss müssen wir erwähnen, dass das Personal, egal wer, egal wann immer freundlich, hilfsbereit und kompetent waren. WIr kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin & Carolyn |
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Team freut sich immer sehr über das Lob, denn unsere Mitarbeiter haben stets als höchstes Ziel: Zufriedene Gäste! Ich hoffe, Sie konnten Ihren Geburtstag dann auch in vollen Zügen genießen, und einfach mal ausspannen und sich selber um nichts kümmen. Auch unsere Küche war von diesem Lob sehr angetan, wir sind stets bemüht in unserem Haus die regionale Küche mit Kreativität zu verbinden! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin zunächst eine besinnliche Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch in das Jahr 2013! Ihr Team vom Alpenhotel Tiefenbach